Slide background

Der AGJ-Fachverband für Prävention und Rehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V. ist Teil der Caritas und engagiert sich mit rund 500 Mitarbeitern in der Suchthilfe, in der Wohnungslosenhilfe und in der Arbeitslosenhilfe sowie im Kinder- und Jugendschutz. Der Verband ist zertifiziert nach DIN ISO 9001:2008.

Für unsere Klinik suchen wir

eine/n examinierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in (50-100%)

zum 01.04.2018

Die Stelle ist zunächst befristet für ein Jahr. Eine Weiterbeschäftigung ist vorgesehen.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsbereich:

• Pflegerische Basisversorgung der Rehabilitanden (geringe körperliche Belastung, da unsere Rehabilitanden mobil und nicht weitergehend pflegebedürftig sind)
  • Psychosoziale und stützende Gespräche
  • Koordination und Organisation von Teilbereichen der stationären Abläufe
  • Bereitschaftsdienst, keine Nachtwachen

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Krankenschwester/-pfleger bzw. zum/zur Gesundheits- und Krankenpfleger/-in
  • Interesse an der Arbeit mit Menschen mit Suchterkrankungen mit der Fähigkeit, Patienten in Krisen begleiten zu können

Wir bieten attraktive Arbeitsplätze in einem interprofessionellen Behandlungsteam, leistungsgerechte Vergütung nach AVR-DCV sowie Betriebliches Gesundheitsmanagement in einem starken, innovativen Trägerverbund.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 23.02.2018 – bevorzugt per E-Mail als PDF-Datei – an:

Frau Dr. Anneliese Schwind, Ärztliche Klinikleiterin
Vogesenstr. 17 in 79227 Schallstadt

In unserer Klinik ist zum 01.09.2019 eine Stelle im Rahmen des

Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ/BFD)

zu besetzen.

Einsatzgebiete

• Verwaltung (beispielsweise Fahrdienst und Bürotätigkeiten)
  • Mitarbeit im pädagogischen Team (Klinikkindergarten)

Informationen zur Stelle

• Bewerber/-innen ab 18 Jahren mit Führerschein können berücksichtigt werden.
  • Kooperation mit den FSJ-/BFD-Stellen der Caritas

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne unser Leitungsteam (Rubrik Ansprechpartner) zur Verfügung.

Wenn Sie sich für diese Stelle interessieren, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung (Lebenslauf und Bewerbungsschreiben).

Weitere Informationen zu unserer Klinik finden Sie hier auf unserer Website.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte (gerne per E-Mail als PDF-Datei) an:

Annette Erhart. Therapeutische Klinikleiterin
Vogesenstr. 17 in 79227 Schallstadt

Vogesenstraße 17
79227 Schallstadt-Wolfenweiler
Telefon 07664-9711-0
Telefax 07664-60292
lindenhof@agj-freiburg.de

AGJ-Fachverband für Prävention und
Rehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V.
Oberau 21
www.agj-freiburg.de

proCum logoWohnungslosenhilfe

Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008 und BAR/CaSu

Newsletter anfordern

Freie Plätze?

Wir informieren Sie gerne
über aktuell freie Plätze.
Bitte nehmen Sie Kontakt
zu uns auf!